Monday, November 5, 2018

Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso libro Varios autores pdf


Descargar PDF Leer en línea



Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom
¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.
libro gratis Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso
Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso pdf Varios autores
Download Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Cocina: Todas las técnicas y recetas paso a paso libro Varios autores

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.